Fiche technique de fabricationN°3695
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
4,061 €
Prix de revient TTC Total :
32,491 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2441,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
|
0,750 |
|
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|
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| 0,750 |
17,404 |
13,053 |
BOULANGERIE |
petit pain rustique 60gr précuit x 70 |
pièce |
|
3,000 |
|
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|
|
|
|
| 3,000 |
0,202 |
0,606 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
35,659 |
3,566 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,754 |
0,220 |
|
Cumin |
Pm |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
22,340 |
0,447 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
0,050 |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,300 |
13,495 |
4,049 |
|
Origan |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,150 |
|
|
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|
| 0,150 |
2,520 |
0,378 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
7,332 |
0,367 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,030 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
1,000 |
|
0,500 |
|
|
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|
| 1,500 |
3,060 |
4,590 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,100 |
|
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|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
oignon |
kg |
|
0,300 |
0,100 |
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|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
|
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|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
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