70 Moussaka comme une charlotte

 

Fiche technique de fabricationN°3695

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 4,061 €
Prix de revient TTC Total : 32,491 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2441,948 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 0,750 0,750 17,404 13,053
BOULANGERIE
petit pain rustique 60gr précuit x 70 pièce 3,000 3,000 0,202 0,606
CREMERIE
Lait249447 l 0,250 0,250 0,874 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,234 0,468
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,100 0,100 35,659 3,566
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,080 0,080 2,754 0,220
Cumin Pm 0,020 0,020 22,340 0,447
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,050 0,100 0,050 0,300 13,495 4,049
Origan kg 0,050 0,050 1,002 0,050
vin blanc 252815 l 0,150 0,150 2,520 0,378
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 0,050 7,332 0,367
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,020 0,000 9,390 0,000
Aubergines kg 1,000 0,500 1,500 3,060 4,590
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
oignon kg 0,300 0,100 0,000 1,002 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000 1,000 4,115 4,115
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation