70 Moussaka comme une charlotte

 

Fiche technique de fabricationN°3695

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 4,804 €
Prix de revient TTC Total : 38,431 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2441,948 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 0,750 0,750 21,902 16,427
BOULANGERIE
petit pain rustique 60gr précuit x 70 pièce 3,000 3,000 0,202 0,606
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250 1,013 0,253
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,274 0,548
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 50,000 50,000 0,044 2,207
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,080 0,080 5,064 0,405
Cumin Pm 0,020 0,020 22,340 0,447
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,050 0,100 0,050 0,300 6,277 1,883
Origan kg 0,050 0,050 1,002 0,050
vin blanc 252815 l 0,150 0,150 3,240 0,486
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 0,050 8,124 0,406
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,020 0,000 9,390 0,000
Aubergines kg 1,000 0,500 1,500 4,115 6,173
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,112 0,311
oignon kg 0,300 0,100 0,000 1,002 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000 1,000 8,229 8,229
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation