10 Pains Pita pour 1kg de farine

 

Fiche technique de fabricationN°3694

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,222 €
Prix de revient TTC Total : 2,222 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2569,557 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Eau l 0,600 0,600 0,139 0,083
Farine t45 300036 kg 1,000 1,000 0,958 0,958
Huile d'olives 300023 l 0,020 0,020 13,495 0,270
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 4,000 0,210 0,840
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,016 0,016 4,431 0,071
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation