20 Pains Pita pour 1kg de farine

 

Fiche technique de fabricationN°3694

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,175 €
Prix de revient TTC Total : 1,746 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2569,557 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Eau l 0,600 0,600 0,139 0,083
Farine t45 300036 kg 1,000 1,000 0,997 0,997
Huile d'olives 300023 l 0,020 0,020 7,202 0,144
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 4,000 0,115 0,460
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,016 0,016 3,839 0,061
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation