Fiche technique de fabricationN°3693
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,601 €
Prix de revient TTC Total :
12,807 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1459,623 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,080 |
|
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|
|
|
|
| 0,080 |
0,139 |
0,011 |
|
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
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|
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|
|
| 0,050 |
6,277 |
0,314 |
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| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
10,508 |
1,051 |
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|
| Semoule couscous |
kg |
0,300 |
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|
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| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
|
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|
| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
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| Concombres (pièce) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| grenade |
piece |
1,000 |
|
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|
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| 1,000 |
5,170 |
5,170 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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| Oignons fanes |
botte |
0,500 |
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|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
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| Persil plat |
botte |
0,500 |
|
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| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
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| Tomates garniture |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
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