40 Taboulé Libanais

 

Fiche technique de fabricationN°3693

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,442 €
Prix de revient TTC Total : 11,535 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1459,623 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Eau l 0,080 0,080 0,139 0,011
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050 13,495 0,675
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,100 0,100 3,397 0,340
Semoule couscous kg 0,300 0,300 1,424 0,427
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,150 0,150 3,640 0,546
Concombres (pièce) Pièce 1,000 1,000 1,583 1,583
Coriandre fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
grenade piece 1,000 1,000 4,115 4,115
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Oignons fanes botte 0,500 0,500 3,007 1,504
Persil plat botte 0,500 0,500 1,372 0,686
Tomates garniture kg 0,250 0,250 2,585 0,646
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation