40 Labneh pour 1 kg

 

Fiche technique de fabricationN°3692

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,857 €
Prix de revient TTC Total : 8,572 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 501,782 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
fromage blanc 20% x 1 l pot 0,500 0,500 3,420 1,710
Yaourt à la grècque Kg 0,500 0,500 2,150 1,075
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,250 0,250 13,495 3,374
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 0,250 0,250 3,640 0,910
Coriandre fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation