Fiche technique de fabricationN°3692
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,830 €
Prix de revient TTC Total :
8,303 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
501,782 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| fromage blanc 20% x 1 l |
pot |
0,500 |
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| 0,500 |
3,693 |
1,847 |
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| Yaourt à la grècque |
Kg |
0,500 |
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| 0,500 |
4,949 |
2,475 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
6,277 |
1,569 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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