Fiche technique de fabricationN°3691
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,100 €
Prix de revient TTC Total :
40,801 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2149,885 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pavé de boeuf |
jus de boeuf acidulé |
tatin de tomate |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
23,685 |
28,422 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
24,075 |
2,889 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
0,064 |
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| 0,128 |
11,774 |
1,507 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,016 |
0,064 |
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| 0,080 |
13,495 |
1,080 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,008 |
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| 0,008 |
19,117 |
0,153 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,024 |
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| 0,024 |
7,332 |
0,176 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
0,008 |
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| 0,008 |
9,390 |
0,075 |
|
Basilic |
Botte |
0,400 |
0,200 |
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| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,800 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Echalotes |
kg |
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|
0,080 |
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| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
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oignon |
kg |
|
0,120 |
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| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
9,390 |
1,878 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,800 |
|
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| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
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