|   Fiche technique de fabricationN°3691 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,330 € Prix de revient TTC Total :
              127,922 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2149,885 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | pavé de boeuf | jus de boeuf acidulé | tatin de tomate |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 3,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,600 | 23,685 | 85,266 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Jambon de pays ( tranche) | kg | 0,360 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,360 | 24,624 | 8,865 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,192 | 0,192 |  |  |  |  |  |  |  | 0,384 | 11,869 | 4,558 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,048 | 0,192 |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 6,277 | 1,506 |  
                |  |  
        | Sauce soja | l |  | 0,024 |  |  |  |  |  |  |  | 0,024 | 19,117 | 0,459 |  
                |  |  
        | Vinaigre balsamique 873244 | l |  | 0,072 |  |  |  |  |  |  |  | 0,072 | 8,124 | 0,585 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  | 0,024 |  |  |  |  |  |  | 0,024 | 9,390 | 0,225 |  
                |  |  
        | Basilic | Botte | 1,200 | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  | 1,800 | 1,002 | 1,804 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  |  | 2,400 |  |  |  |  |  |  | 2,400 | 1,002 | 2,405 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 3,112 | 0,747 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,360 |  |  |  |  |  |  |  | 0,360 | 1,002 | 0,361 |  
                |  |  
        | Poivrons rouges | kg | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 4,009 | 2,405 |  
                |  |  
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | kg |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 18,779 | 11,267 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 2,400 |  |  |  |  |  |  | 2,400 | 3,112 | 7,469 |  |