pavé de boeuf farci au poivron et basilic, tatin de tomate, jus acidulé

 

Fiche technique de fabricationN°3691

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,330 €
Prix de revient TTC Total : 127,922 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2149,885 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pavé de boeuf jus de boeuf acidulé tatin de tomate Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 3,600 3,600 23,685 85,266
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0,360 0,360 24,624 8,865
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,192 0,192 0,384 11,869 4,558
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,048 0,192 0,240 6,277 1,506
Sauce soja l 0,024 0,024 19,117 0,459
Vinaigre balsamique 873244 l 0,072 0,072 8,124 0,585
LEGUMERIE
Ail kg 0,024 0,024 9,390 0,225
Basilic Botte 1,200 0,600 1,800 1,002 1,804
Bouquet garni Unité 2,400 2,400 1,002 2,405
Echalotes kg 0,240 0,240 3,112 0,747
oignon kg 0,360 0,360 1,002 0,361
Poivrons rouges kg 0,600 0,600 4,009 2,405
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,600 0,600 18,779 11,267
Tomates garniture kg 2,400 2,400 3,112 7,469
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation