Fiche technique de fabricationN°3691
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,067 €
Prix de revient TTC Total :
121,602 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2149,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pavé de boeuf |
jus de boeuf acidulé |
tatin de tomate |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
23,685 |
85,266 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
24,624 |
8,865 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
0,192 |
|
|
|
|
|
|
| 0,384 |
11,067 |
4,250 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,048 |
0,192 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,277 |
1,506 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
19,117 |
0,459 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,072 |
|
|
|
|
|
|
| 0,072 |
8,124 |
0,585 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
9,390 |
0,225 |
|
|
| Basilic |
Botte |
1,200 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
1,002 |
1,804 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,002 |
0,361 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,009 |
2,405 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,335 |
5,001 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,007 |
7,217 |
|