pavé de boeuf farci au poivron et basilic, tatin de tomate, jus acidulé

 

Fiche technique de fabricationN°3691

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,100 €
Prix de revient TTC Total : 40,801 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2149,885 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pavé de boeuf jus de boeuf acidulé tatin de tomate Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 1,200 1,200 23,685 28,422
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0,120 0,120 24,075 2,889
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,064 0,064 0,128 11,774 1,507
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,016 0,064 0,080 13,495 1,080
Sauce soja l 0,008 0,008 19,117 0,153
Vinaigre balsamique 873244 l 0,024 0,024 7,332 0,176
LEGUMERIE
Ail kg 0,008 0,008 9,390 0,075
Basilic Botte 0,400 0,200 0,600 1,002 0,601
Bouquet garni Unité 0,800 0,800 1,002 0,802
Echalotes kg 0,080 0,080 2,585 0,207
oignon kg 0,120 0,120 1,002 0,120
Poivrons rouges kg 0,200 0,200 4,115 0,823
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 0,200 9,390 1,878
Tomates garniture kg 0,800 0,800 2,585 2,068
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation