Fiche technique de fabricationN°3690
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,607 €
Prix de revient TTC Total :
158,562 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1892,783 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
coquillage marinière asiatique |
sauce coco chorizo |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
15,426 |
9,256 |
|
ECONOMAT |
| Curcuma |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
30,468 |
0,073 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
|
0,192 |
|
|
|
|
|
| 0,432 |
6,277 |
2,712 |
|
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
|
1,440 |
|
|
|
|
|
|
| 1,440 |
8,876 |
12,781 |
|
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
236,264 |
2,835 |
|
LEGUMERIE |
| Citron vert |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,170 |
1,241 |
|
|
| Citronelle |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,002 |
0,060 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,222 |
2,507 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,280 |
0,437 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
3,600 |
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
3,007 |
10,825 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
11,552 |
27,725 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
4,167 |
20,002 |
|
|
| Palourdes |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
27,377 |
65,705 |
|