Coquillages au chorizo et lait de coco

 

Fiche technique de fabricationN°3690

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,396 €
Prix de revient TTC Total : 43,170 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1892,783 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité coquillage marinière asiatique sauce coco chorizo finition Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,200 0,200 16,173 3,235
ECONOMAT
Curcuma kg 0,001 0,001 40,512 0,032
Huile d'olives 300023 l 0,080 0,064 0,144 13,071 1,882
Lait de coco en brique215350 L 0,480 0,480 4,326 2,076
piment d'espellette 50gr kg 0,004 0,004 11,879 0,048
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,080 0,080 5,170 0,414
Citronelle kg 0,020 0,020 1,002 0,020
Coriandre fraîche Botte 0,800 0,800 1,002 0,802
Echalotes kg 0,160 0,160 3,007 0,481
Gingembre kg 0,020 0,020 7,280 0,146
Tomates garniture kg 1,200 1,200 3,112 3,734
POISSONNERIE
Coques kg 0,800 0,800 11,552 9,242
Moules de bouchot kg 1,600 1,600 3,693 5,909
Palourdes kg 0,800 0,800 18,937 15,150
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation