Coquillages au chorizo et lait de coco

 

Fiche technique de fabricationN°3690

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,607 €
Prix de revient TTC Total : 158,562 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1892,783 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité coquillage marinière asiatique sauce coco chorizo finition Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,600 0,600 15,426 9,256
ECONOMAT
Curcuma kg 0,002 0,002 30,468 0,073
Huile d'olives 300023 l 0,240 0,192 0,432 6,277 2,712
Lait de coco en brique215350 L 1,440 1,440 8,876 12,781
piment d'espellette 50gr kg 0,012 0,012 236,264 2,835
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,240 0,240 5,170 1,241
Citronelle kg 0,060 0,060 1,002 0,060
Coriandre fraîche Botte 2,400 2,400 1,002 2,405
Echalotes kg 0,480 0,480 5,222 2,507
Gingembre kg 0,060 0,060 7,280 0,437
Tomates garniture kg 3,600 3,600 3,007 10,825
POISSONNERIE
Coques kg 2,400 2,400 11,552 27,725
Moules de bouchot kg 4,800 4,800 4,167 20,002
Palourdes kg 2,400 2,400 27,377 65,705
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation