Fiche technique de fabricationN°3690
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,523 €
Prix de revient TTC Total :
44,187 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1892,783 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
coquillage marinière asiatique |
sauce coco chorizo |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
15,426 |
3,085 |
ECONOMAT |
Curcuma |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
42,252 |
0,034 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
| 0,144 |
13,495 |
1,943 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
8,039 |
3,859 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
11,879 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,170 |
0,414 |
|
Citronelle |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Echalotes |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
|
Gingembre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,335 |
0,167 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
10,023 |
8,018 |
|
Moules de bouchot |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,693 |
5,909 |
|
Palourdes |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
20,467 |
16,374 |
|