Fiche technique de fabricationN°369
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,027 €
Prix de revient TTC Total :
30,268 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7846,624 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
Décor |
Riz |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,088 |
|
|
|
|
|
|
| 0,088 |
0,978 |
0,086 |
|
|
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,952 |
0,488 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,088 |
0,050 |
|
0,125 |
|
|
|
| 0,313 |
11,067 |
3,458 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,803 |
1,451 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,022 |
1,022 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
1,436 |
1,149 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
| 0,050 |
4,610 |
0,231 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,240 |
0,405 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
|
2,500 |
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
5,222 |
1,632 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,112 |
0,778 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de rascasse |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,673 |
16,730 |
|