Fiche technique de fabricationN°369
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,005 €
Prix de revient TTC Total :
30,051 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7846,624 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
Décor |
Riz |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,088 |
|
|
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|
|
|
| 0,088 |
1,255 |
0,110 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,952 |
0,488 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,088 |
0,050 |
|
0,125 |
|
|
|
| 0,313 |
11,774 |
3,679 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,889 |
1,472 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,734 |
0,734 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
1,315 |
1,052 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,125 |
2,520 |
0,315 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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|
2,500 |
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
5,222 |
1,632 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
POISSONNERIE |
Filet de rascasse |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
1,673 |
16,730 |
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