Fiche technique de fabricationN°3689
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,437 €
Prix de revient TTC Total :
11,497 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4906,438 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
nougat glacé |
pudding diplomate |
pommes confites au caramel |
crémeux chocolat |
sauce caramel |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,033 |
|
0,070 |
|
|
|
| 0,103 |
11,774 |
1,217 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,333 |
|
|
0,083 |
0,053 |
|
|
|
| 0,470 |
3,821 |
1,796 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
|
0,083 |
|
|
|
|
| 0,583 |
0,874 |
0,510 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,189 |
0,252 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,333 |
|
|
|
|
|
|
| 3,333 |
0,234 |
0,780 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,333 |
|
|
|
|
| 1,333 |
0,192 |
0,256 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,073 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,073 |
9,537 |
0,699 |
|
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
0,667 |
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
0,134 |
0,089 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
|
|
|
0,070 |
|
|
|
|
| 0,070 |
20,928 |
1,465 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,067 |
0,664 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
|
0,027 |
|
|
|
| 0,027 |
6,647 |
0,177 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
6,647 |
0,089 |
|
lait concentré |
L |
|
|
|
|
0,027 |
|
|
|
| 0,027 |
3,439 |
0,092 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,843 |
0,592 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
3,988 |
0,066 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
0,100 |
0,067 |
0,020 |
0,043 |
|
|
|
| 0,313 |
1,490 |
0,467 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
2,459 |
0,820 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
2,200 |
1,467 |
|