Pommes caramélisées, nougat glacé, pudding diplomate et crémeux chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°3689

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,437 €
Prix de revient TTC Total : 11,497 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4906,438 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité nougat glacé pudding diplomate pommes confites au caramel crémeux chocolat sauce caramel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,033 0,070 0,103 11,774 1,217
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,333 0,083 0,053 0,470 3,821 1,796
Lait249447 l 0,500 0,083 0,583 0,874 0,510
Oeufs (blancs) Pièce 1,333 1,333 0,189 0,252
Oeufs (entiers) Pièce 3,333 3,333 0,234 0,780
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 1,333 0,192 0,256
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,073 0,073 9,537 0,699
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,667 0,667 0,134 0,089
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,070 0,070 20,928 1,465
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,060 0,060 11,067 0,664
Glucose 301683 kg 0,027 0,027 6,647 0,177
Glucose 301683 kg 0,013 0,013 6,647 0,089
lait concentré L 0,027 0,027 3,439 0,092
Miel 473868 kg 0,050 0,050 11,843 0,592
Raisins secs 302216 kg 0,017 0,017 3,988 0,066
Sucre semoule 302223 kg 0,083 0,100 0,067 0,020 0,043 0,313 1,490 0,467
Vanille gousse pièce 0,333 0,333 2,459 0,820
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0,667 0,667 2,200 1,467
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation