Fiche technique de fabricationN°3688
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
1,739 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2130,779 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
liaison |
beurre blanc |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
vin de pays "le fief Noir" |
btl |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,200 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,188 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,466 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
10,023 |
0,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
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