Fiche technique de fabricationN°3688
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
1,819 €
Prix de revient TTC Total :
43,659 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2130,779 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
liaison |
beurre blanc |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
vin de pays "le fief Noir" |
btl |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,200 |
0,832 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,120 |
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,920 |
11,869 |
10,919 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,997 |
0,120 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,137 |
3,288 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,139 |
1,256 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,746 |
0,140 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,222 |
0,836 |
|
oignon |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Persil plat |
botte |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,372 |
1,098 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
12,133 |
12,133 |
|
Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,956 |
3,956 |
|