Croustillant de fruits de mer, beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°3688

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 1,819 €
Prix de revient TTC Total : 43,659 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2130,779 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base liaison beurre blanc Total PUTTC PTTTC
CAVE
vin de pays "le fief Noir" btl 0,160 0,160 5,200 0,832
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,800 0,920 11,869 10,919
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,120 0,120 0,997 0,120
Feuille de brick Pièce 24,000 24,000 0,137 3,288
vin blanc 252815 l 0,400 0,400 3,139 1,256
Vinaigre blanc 300461 l 0,080 0,080 1,746 0,140
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1,000 1,000 5,222 5,222
Ciboulette Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Ciboulette Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Citrons (kg) kg 0,400 0,400 3,640 1,456
Echalotes kg 0,160 0,160 5,222 0,836
oignon kg 0,400 0,400 1,002 0,401
Persil plat botte 0,800 0,800 1,372 1,098
POISSONNERIE
Coques kg 1,000 1,000 12,133 12,133
Moules de bouchot kg 1,000 1,000 3,956 3,956
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation