90 Cake citron huile d'olive (C. Bacquié)

 

Fiche technique de fabricationN°3687

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,400 €
Prix de revient TTC Total : 3,199 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1875,173 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
crème liquide 30%300827 L 0,105 0,105 3,517 0,369
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,235 0,705
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,180 0,180 0,958 0,172
Huile d'olives 300023 l 0,060 0,060 13,071 0,784
Levure chimique Pièce 1,000 1,000 0,180 0,180
Sucre semoule 302223 kg 0,230 0,230 0,926 0,213
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,300 0,300 2,585 0,776
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation