60 Daurade royale, coco de Paimpol, sauce 4/4

 

Fiche technique de fabricationN°3686

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 11,936 €
Prix de revient TTC Total : 95,486 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1405,951 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Coco Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,300 11,774 3,532
ECONOMAT
Fenouil graine kg 0,020 0,020 1,389 0,028
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,200 13,495 2,699
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,680 0,268
Jus de citron 840983 l 0,100 0,100 3,803 0,380
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 0,100 8,440 0,844
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 0,020 0,060 9,390 0,563
Basilic Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,100 0,100 1,266 0,127
coco de paimpol kilo 1,600 1,600 4,009 6,414
oignon kg 0,150 0,150 1,002 0,150
Oignons fanes botte 0,500 0,500 3,007 1,504
Thym/laurier Botte 0,100 0,100 0,897 0,090
Tomates garniture kg 1,000 1,000 2,585 2,585
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 3,000 3,000 25,267 75,801
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation