Fiche technique de fabricationN°3686 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                7,099 €  
      Prix de revient TTC Total :
              56,794 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1405,951 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Coco | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  11,869 | 
                  3,561 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fenouil graine | 
          kg | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  1,389 | 
                  0,028 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,277 | 
                  1,255 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,800 | 
                  0,380 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Jus de citron 840983 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,225 | 
                  0,623 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
        0,020 | 
        0,020 | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  9,390 | 
                  0,563 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,424 | 
                  0,142 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | coco de paimpol | 
          kilo | 
         | 
         | 
         | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,600 | 
                  4,115 | 
                  6,584 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  1,002 | 
                  0,150 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oignons fanes | 
          botte | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,007 | 
                  1,504 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Thym/laurier | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,851 | 
                  3,851 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Daurade (400/600) | 
          kg | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  12,396 | 
                  37,188 | 
       
            |