Fiche technique de fabricationN°3686
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
6,942 €
Prix de revient TTC Total :
55,532 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1405,951 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Coco |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,067 |
3,320 |
|
ECONOMAT |
| Fenouil graine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,389 |
0,028 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,277 |
1,255 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Jus de citron 840983 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,060 |
9,390 |
0,563 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| coco de paimpol |
kilo |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,600 |
4,115 |
6,584 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
|
| Oignons fanes |
botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| Thym/laurier |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
12,396 |
37,188 |
|