60 Daurade royale, coco de Paimpol, sauce 4/4

 

Fiche technique de fabricationN°3686

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 6,081 €
Prix de revient TTC Total : 48,647 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1405,951 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Coco Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,300 11,869 3,561
ECONOMAT
Fenouil graine kg 0,020 0,020 1,389 0,028
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,200 7,202 1,440
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 3,800 0,380
Jus de citron 840983 l 0,100 0,100 4,906 0,491
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 0,100 10,255 1,026
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 0,020 0,060 9,390 0,563
Basilic Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,100 0,100 1,424 0,142
coco de paimpol kilo 1,600 1,600 4,115 6,584
oignon kg 0,150 0,150 1,002 0,150
Oignons fanes botte 0,500 0,500 3,007 1,504
Thym/laurier Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
Tomates garniture kg 1,000 1,000 3,851 3,851
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 3,000 3,000 9,442 28,326
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation