Fiche technique de fabricationN°3686
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
11,936 €
Prix de revient TTC Total :
95,486 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1405,951 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Coco |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,300 |
|
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| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
ECONOMAT |
Fenouil graine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,020 |
1,389 |
0,028 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
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|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
13,495 |
2,699 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
0,100 |
|
|
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|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,803 |
0,380 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,100 |
8,440 |
0,844 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
0,020 |
|
|
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|
| 0,060 |
9,390 |
0,563 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,500 |
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
|
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|
0,100 |
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| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
coco de paimpol |
kilo |
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|
1,600 |
|
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| 1,600 |
4,009 |
6,414 |
|
oignon |
kg |
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|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Oignons fanes |
botte |
|
0,500 |
|
|
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|
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|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Thym/laurier |
Botte |
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|
0,100 |
|
|
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| 0,100 |
0,897 |
0,090 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
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|
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|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
25,267 |
75,801 |
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