Fiche technique de fabricationN°3685
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
3,032 €
Prix de revient TTC Total :
24,255 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,588 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Mozzarella 401795 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,264 |
7,132 |
ECONOMAT |
amandes émondée294447 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
21,258 |
2,126 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,202 |
0,432 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,800 |
0,228 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
12,449 |
0,249 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,124 |
0,406 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Haricots verts |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,225 |
6,225 |
|
Pêches fraîches |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,370 |
1,422 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,339 |
5,170 |
|