40 Salade de haricots verts, burrata et pêches

 

Fiche technique de fabricationN°3685

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 4,879 €
Prix de revient TTC Total : 39,032 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 923,588 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Mozzarella 401795 kg 0,500 0,500 26,755 13,378
ECONOMAT
amandes émondée294447 kg 0,100 0,100 12,101 1,210
Huile d'olives 300023 l 0,060 0,060 13,673 0,820
Huile de tournesol 300004 l 0,060 0,060 2,680 0,161
Miel 473868 kg 0,020 0,020 11,843 0,237
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 0,050 7,332 0,367
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Estragon Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Haricots verts kg 1,000 1,000 12,449 12,449
Pêches fraîches kg 0,600 0,600 2,370 1,422
Roquette barquette de 250gr pièce 0,500 0,500 16,458 8,229
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation