Fiche technique de fabricationN°3685
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
4,879 €
Prix de revient TTC Total :
39,032 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,588 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Mozzarella 401795 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
26,755 |
13,378 |
ECONOMAT |
amandes émondée294447 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
12,101 |
1,210 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,060 |
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| 0,060 |
13,673 |
0,820 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,060 |
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| 0,060 |
2,680 |
0,161 |
|
Miel 473868 |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
11,843 |
0,237 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
7,332 |
0,367 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,250 |
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| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
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Estragon |
Botte |
0,250 |
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| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
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Haricots verts |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
12,449 |
12,449 |
|
Pêches fraîches |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
2,370 |
1,422 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
16,458 |
8,229 |
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