40 Salade de haricots verts, burrata et pêches

 

Fiche technique de fabricationN°3685

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 3,032 €
Prix de revient TTC Total : 24,255 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 923,588 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Mozzarella 401795 kg 0,500 0,500 14,264 7,132
ECONOMAT
amandes émondée294447 kg 0,100 0,100 21,258 2,126
Huile d'olives 300023 l 0,060 0,060 7,202 0,432
Huile de tournesol 300004 l 0,060 0,060 3,800 0,228
Miel 473868 kg 0,020 0,020 12,449 0,249
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 0,050 8,124 0,406
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Estragon Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Haricots verts kg 1,000 1,000 6,225 6,225
Pêches fraîches kg 0,600 0,600 2,370 1,422
Roquette barquette de 250gr pièce 0,500 0,500 10,339 5,170
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation