Fiche technique de fabricationN°3684
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,968 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8279,761 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Crème d'amande |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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rhum patissier |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,460 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
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