Fiche technique de fabricationN°3684 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,469 €  
      Prix de revient TTC Total :
              0,000 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        8279,761 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
        Garniture | 
        Crème d'amande | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Amandes en poudre 401085 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  13,008 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Nappage blond 301428 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,745 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poires au sirop 302217 | 
          boite 4/4 | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  2,954 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | rhum patissier | 
          L | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  4,008 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vanille liquide | 
          L | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  18,304 | 
                  0,000 | 
       
            |