Fiche technique de fabricationN°3684
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,896 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8279,761 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Crème d'amande |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,896 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,792 |
0,000 |
|
rhum patissier |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
|