Fiche technique de fabricationN°3684
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,399 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8279,761 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Crème d'amande |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,896 |
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,745 |
0,000 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,954 |
0,000 |
|
|
| rhum patissier |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,304 |
0,000 |
|