90 Tarte aux poires et la crème d'amandes

 

Fiche technique de fabricationN°3684

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,968 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8279,761 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Crème d'amande Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000 6,858 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Nappage blond 301428 kg 0,000 0,000 6,225 0,000
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,000 0,000 5,170 0,000
rhum patissier L 0,000 0,000 5,460 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000 11,078 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation