Fiche technique de fabricationN°3682
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,638 €
Prix de revient TTC Total :
3,830 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1147,620 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
meringue française |
insert |
meringue suisse |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,037 |
|
0,074 |
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| 0,112 |
0,139 |
0,016 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
|
0,167 |
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| 0,197 |
1,490 |
0,293 |
|
yumgo blanc oeuf en poudre |
kg |
0,005 |
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| 0,000 |
83,134 |
0,000 |
|
yumgo blanc oeuf en poudre |
kg |
|
|
0,009 |
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|
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| 0,009 |
83,134 |
0,720 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
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|
0,120 |
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| 0,120 |
14,559 |
1,747 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
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0,083 |
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| 0,083 |
1,002 |
0,084 |
|
rhubarbe |
kg |
|
0,133 |
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| 0,133 |
7,280 |
0,971 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Meringue française Réhydrater la poudre avec l'eau
Monter au batteur et serrer avec le sucre. |
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Insert rhubarbe Eplucher et émincer la rhubarbe
Cuire avec un peu d'eau, réduite en compoté.
couler dans des dem sphère et bloqer au grand froid. |
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Montage Pocher la meringue dans des demis sphère, déposer au milieu l'insert rhubarbe, recouvrir de meringue.
Cuire au micro onde ou au four vapeur. |
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Meringue suisse
-
Dans un cul de poule, mélanger au fouet le sucre semoule et l'eau .
-
Chauffer au bain marie jusqu ’à 50°.
-
Verser le tout dans la cuve du batteur.
-
Ajouter Yumgo Blanc
-
Mélanger 1min à vitesse 1 puis monter au batteur à vitesse maximale.
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Cuire 120min à 100°C.
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Montage Tailler les fraises
Au milieu de l'assiette déposer "l'ile flottante à la rhubarbe",
Surmonter de petites meringues suisse
Décorer avec les fraises, la menthe.
Il est possible de réaliser un coulis de fraise au miel. |
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