Fiche technique de fabricationN°3681
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,393 €
Prix de revient TTC Total :
19,143 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
342,940 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
garniture |
pickles |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
huile colza bio |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,490 |
0,419 |
|
Salicornes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,504 |
1,350 |
|
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
7,227 |
2,313 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,656 |
0,414 |
LEGUMERIE |
Carottes fanes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Oignons fanes |
botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
Radis |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,851 |
0,770 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
12,133 |
3,640 |
|
Palourdes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
18,937 |
4,734 |
|