Fiche technique de fabricationN°3681
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,536 €
Prix de revient TTC Total :
20,287 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
342,940 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
garniture |
pickles |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
|
| huile colza bio |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
4,510 |
0,541 |
|
|
| Salicornes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,080 |
1,208 |
|
|
| sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
7,701 |
2,464 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,509 |
0,377 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes fanes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Oignons fanes |
botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
|
| Radis |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,552 |
3,466 |
|
|
| Palourdes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
23,157 |
5,789 |
|