Fiche technique de fabricationN°3681
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,239 €
Prix de revient TTC Total :
13,433 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
342,940 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
|
garniture |
pickles |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,188 |
0,139 |
0,026 |
|
huile colza bio |
l |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,490 |
0,314 |
|
Salicornes |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
13,504 |
1,013 |
|
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
4,318 |
1,036 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,188 |
0,922 |
0,173 |
LEGUMERIE |
Carottes fanes |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,007 |
0,226 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,188 |
4,115 |
0,772 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
3,640 |
0,819 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,583 |
0,594 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Oignons fanes |
botte |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,007 |
1,128 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,372 |
0,515 |
|
Radis |
Botte |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
10,023 |
2,255 |
|
Palourdes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
20,467 |
3,838 |
|