Fiche technique de fabricationN°368
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,904 €
Prix de revient TTC Total :
7,232 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1511,204 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Chantilly |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,821 |
0,382 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
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| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,025 |
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| 0,025 |
4,800 |
0,120 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
1,490 |
0,060 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
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