Fiche technique de fabricationN°368
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,933 €
Prix de revient TTC Total :
14,930 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1511,204 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Chantilly |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
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| 12,000 |
0,189 |
2,268 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
14,314 |
7,157 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
2,361 |
0,118 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
0,926 |
0,074 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,010 |
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| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
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