25 Ganache montée chocolat blanc pour 0.800 kg de masse

 

Fiche technique de fabricationN°3673

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,036 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1501,011 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 6,891 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000 0,853 0,000
ECONOMAT
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 0,000 17,016 0,000
Gélatine poudre (kg) kg 0,000 0,000 22,169 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 0,000 5,296 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation