91 Confit de fraise 1.5 kg de masse

 

Fiche technique de fabricationN°3672

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,749 €
Prix de revient TTC Total : 5,995 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1301,256 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Glucose 301683 kg 0,089 0,089 5,391 0,477
Jus de citron 840983 l 0,053 0,053 3,640 0,194
pectine NH kg 0,014 0,014 48,741 0,702
Pulpe de fraises l 0,533 0,533 8,387 4,473
Sucre semoule 302223 kg 0,160 0,160 0,928 0,148
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation