90 Confit de fraise 1.5 kg de masse

 

Fiche technique de fabricationN°3672

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,670 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1301,256 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Glucose 301683 kg 0,000 0,000 6,647 0,000
Jus de citron 840983 l 0,000 0,000 3,803 0,000
pectine NH kg 0,000 0,000 48,741 0,000
Pulpe de fraises l 0,000 0,000 6,805 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation