10 Pâte à choux - eau/lait 3.200 kg de pâte

 

Fiche technique de fabricationN°3671

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,387 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3526,569 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 0,000 0,000 0,298 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000 0,853 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,926 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation