Fiche technique de fabricationN°367
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,218 €
Prix de revient TTC Total :
12,181 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2287,521 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Complément |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,100 |
|
|
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|
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| 0,100 |
19,990 |
1,999 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,250 |
|
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| 0,250 |
1,490 |
0,373 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Kiwi |
pièce |
0,600 |
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| 0,600 |
0,475 |
0,285 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
2,200 |
1,100 |
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