Fiche technique de fabricationN°367
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,236 €
Prix de revient TTC Total :
12,365 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2287,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Complément |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,990 |
1,999 |
|
ECONOMAT |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Bananes (kg) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,475 |
0,285 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,427 |
1,214 |
|