Fiche technique de fabricationN°3669
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,668 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1903,757 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,497 |
0,000 |
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Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,627 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,379 |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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