10 Sauce tartare pour 1 litre d'huile

 

Fiche technique de fabricationN°3669

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,668 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1903,757 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
ECONOMAT
Câpres kg 0,000 0,000 5,497 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 0,000 2,627 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000 4,379 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000 4,748 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000 1,424 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 1,372 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation