Fiche technique de fabricationN°3668
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
17,399 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2417,361 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Garniture |
Semoule |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,209 |
0,000 |
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Amandes entières 294447 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,599 |
0,000 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
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0,000 |
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| 0,000 |
52,581 |
0,000 |
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Citron confit au sel |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
29,181 |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,754 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Ras el hanout |
pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Semoule couscous |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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celeri rave |
KG |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
SURGELES |
Fèves pelées |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,075 |
0,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,159 |
0,000 |
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