Fiche technique de fabricationN°3668
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
4,615 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2417,361 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Garniture |
Semoule |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,209 |
0,000 |
|
|
| Amandes entières 294447 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
13,599 |
0,000 |
|
|
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
55,915 |
0,000 |
|
|
| Citron confit au sel 0.200 |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,690 |
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,106 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
|
| Ras el hanout |
pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Semoule couscous |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
|
| celeri rave |
KG |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Fèves pelées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,514 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,254 |
0,000 |
|