Fiche technique de fabricationN°3667
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,423 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1607,249 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil à crème prise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| lardon fumé |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,930 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,526 |
0,000 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,451 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|