Fiche technique de fabricationN°3665
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,046 €
Prix de revient TTC Total :
49,111 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1554,497 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
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|
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| 0,300 |
13,495 |
4,049 |
|
Salicornes |
kg |
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|
0,300 |
|
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|
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|
| 0,300 |
13,504 |
4,051 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,960 |
|
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|
| 0,960 |
1,424 |
1,367 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,900 |
|
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| 0,900 |
3,640 |
3,276 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
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| 1,500 |
1,583 |
2,375 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
1,500 |
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| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
Oignons fanes |
botte |
|
|
1,500 |
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| 1,500 |
3,007 |
4,511 |
|
Persil plat |
botte |
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1,500 |
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| 1,500 |
1,372 |
2,058 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,600 |
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| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
10,023 |
9,021 |
|
Palourdes |
kg |
|
0,750 |
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| 0,750 |
20,467 |
15,350 |
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