Fiche technique de fabricationN°3663
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,971 €
Prix de revient TTC Total :
39,768 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1317,187 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce mousseline |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
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0,010 |
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| 0,010 |
1,633 |
0,016 |
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CHARCUTERIE |
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
24,624 |
1,231 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,250 |
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| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,070 |
|
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| 0,070 |
6,891 |
0,482 |
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|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
2,000 |
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| 2,000 |
0,165 |
0,330 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
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| 0,005 |
47,631 |
0,238 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
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| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
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| Tabasco |
Flacon |
|
0,001 |
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| 0,001 |
39,167 |
0,039 |
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LEGUMERIE |
| Asperges blanches |
kg |
3,200 |
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| 3,200 |
10,445 |
33,424 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
3,640 |
0,437 |
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| Oranges (kg) |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
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|
0,020 |
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| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Ã?plucher et laver les asperges, les attacher en bottes |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Cuire à l'Anglaise |
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| En fin de cuisson, plonger les asperges dans l'eau très froide |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauce mousseline au siphon Fondre le beurre au bain marie, infuser avec les zeste de citrons et orange
Au blender, mixer les 4 jaunes, l'oeuf entier et la crème liquide (avec le tabasco et le sel)
Verser le beurre infusé et passé au chinois, dans le blender, mixer.
Débarrasser dans le siphon puis conserver a bain marie jusqu'au service. |
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Decor Réaliser des croûtons de pain de mie
Détailler le jambon en allumettes et sauter vivement
Assembler l'ensemble
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| Dressage |
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Dans une verrine, disposer les pointes d'asperges sur le siphon de sauce et parsemer de croustillant (jambon/coûtons). |
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