Fiche technique de fabricationN°3663
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,921 €
Prix de revient TTC Total :
39,371 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1317,187 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce mousseline |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
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0,010 |
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| 0,010 |
1,518 |
0,015 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
24,075 |
1,204 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,250 |
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|
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| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,070 |
|
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|
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| 0,070 |
3,821 |
0,267 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
2,000 |
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|
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| 2,000 |
0,165 |
0,330 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
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| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Tabasco |
Flacon |
|
0,001 |
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| 0,001 |
2,410 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
3,200 |
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|
| 3,200 |
10,445 |
33,424 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
3,640 |
0,437 |
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Oranges (kg) |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
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|
0,020 |
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| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ã?plucher et laver les asperges, les attacher en bottes |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire à l'Anglaise |
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En fin de cuisson, plonger les asperges dans l'eau très froide |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauce mousseline au siphon Fondre le beurre au bain marie, infuser avec les zeste de citrons et orange
Au blender, mixer les 4 jaunes, l'oeuf entier et la crème liquide (avec le tabasco et le sel)
Verser le beurre infusé et passé au chinois, dans le blender, mixer.
Débarrasser dans le siphon puis conserver a bain marie jusqu'au service. |
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Decor Réaliser des croûtons de pain de mie
Détailler le jambon en allumettes et sauter vivement
Assembler l'ensemble
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Dressage |
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Dans une verrine, disposer les pointes d'asperges sur le siphon de sauce et parsemer de croustillant (jambon/coûtons). |
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