90 Charlotte aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°3662

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,439 €
Prix de revient TTC Total : 19,511 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31595,495 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Finition Garniture Montage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 0,400 3,821 1,528
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 15,000 15,000 0,134 2,010
Eau l 0,150 0,100 0,250 0,139 0,035
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 8,000 0,071 0,568
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,100 0,300 1,490 0,447
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Fraises kg 0,800 0,200 1,000 14,559 14,559
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation