Fiche technique de fabricationN°3662
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,500 €
Prix de revient TTC Total :
39,997 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31595,495 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil |
Finition |
Garniture |
Montage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,800 |
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| 0,800 |
5,127 |
4,102 |
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ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
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30,000 |
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| 30,000 |
0,147 |
4,410 |
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| Eau |
l |
0,300 |
|
|
0,200 |
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| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
16,000 |
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| 16,000 |
0,070 |
1,120 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
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|
0,200 |
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| 0,600 |
0,926 |
0,556 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
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| Fraises |
kg |
1,600 |
|
0,400 |
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| 2,000 |
14,559 |
29,118 |
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