90 Charlotte aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°3662

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,601 €
Prix de revient TTC Total : 20,805 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31595,495 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Finition Garniture Montage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 0,400 6,891 2,756
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 15,000 15,000 0,147 2,205
Eau l 0,150 0,100 0,250 0,139 0,035
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 8,000 0,076 0,608
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,100 0,300 0,926 0,278
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Fraises kg 0,800 0,200 1,000 14,559 14,559
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation