Fiche technique de fabricationN°3662
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,439 €
Prix de revient TTC Total :
19,511 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31595,495 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
Finition |
Garniture |
Montage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
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15,000 |
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| 15,000 |
0,134 |
2,010 |
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Eau |
l |
0,150 |
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0,100 |
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| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,071 |
0,568 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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0,100 |
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| 0,300 |
1,490 |
0,447 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
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Fraises |
kg |
0,800 |
|
0,200 |
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| 1,000 |
14,559 |
14,559 |
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