Fiche technique de fabricationN°3662
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,595 €
Prix de revient TTC Total :
12,763 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31595,495 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
Finition |
Garniture |
Montage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
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15,000 |
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| 15,000 |
0,134 |
2,010 |
|
Eau |
l |
0,150 |
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|
0,100 |
|
|
|
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| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,071 |
0,568 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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0,100 |
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| 0,300 |
0,926 |
0,278 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Fraises |
kg |
0,800 |
|
0,200 |
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| 1,000 |
6,858 |
6,858 |
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