Fiche technique de fabricationN°3662 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,601 €  
      Prix de revient TTC Total :
              41,611 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        31595,495 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Appareil | 
        Finition | 
        Garniture | 
        Montage | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  6,891 | 
                  5,513 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 | 
          pièce | 
         | 
         | 
         | 
        30,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           30,000 | 
                  0,147 | 
                  4,410 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,300 | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,139 | 
                  0,070 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
          pièce | 
        16,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           16,000 | 
                  0,076 | 
                  1,216 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  0,928 | 
                  0,557 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,640 | 
                  0,728 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fraises | 
          kg | 
        1,600 | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  14,559 | 
                  29,118 | 
       
            |