92 Charlotte aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°3662

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,601 €
Prix de revient TTC Total : 41,611 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31595,495 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Finition Garniture Montage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 0,800 6,891 5,513
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 30,000 30,000 0,147 4,410
Eau l 0,300 0,200 0,500 0,139 0,070
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 16,000 16,000 0,076 1,216
Sucre semoule 302223 kg 0,400 0,200 0,600 0,928 0,557
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,200 0,200 3,640 0,728
Fraises kg 1,600 0,400 2,000 14,559 29,118
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation