BTS SERVICE SESSION 2024

 

Fiche technique de fabricationN°3659

Pour candidat

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 272,317 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 126860,300 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Entrecôte pièce kg 0,000 0,000 28,380 0,000
BOULANGERIE
Pain de seigle (200gr) Pièce 0,000 0,000 1,540 0,000
petit pain BIO rustique 60gr précuit x 70 unité 0,000 0,000 0,202 0,000
CAVE
Banyuls L 0,000 0,000 7,296 0,000
Campari L 0,000 0,000 15,900 0,000
Kirsch L 0,000 0,000 19,990 0,000
Perrier l 0,000 0,000 0,537 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000 0,000 7,172 0,000
sirop de gingembre l 0,000 0,000 2,891 0,000
Vermouth Douce Folie *rouge BOUTEILLE 0,000 0,000 22,264 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 0,000 5,120 0,000
Vin rouge de Bordeaux L 0,000 0,000 3,060 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
camenbert au lait cru x250gr AOP pièce 0,000 0,000 4,229 0,000
Comté 18 mois - pomona pièce 0,000 0,000 30,490 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
lait entier 249446 l 0,000 0,000 1,332 0,000
Livarot x 250 gr Pièce 0,000 0,000 4,115 0,000
sainte maure de touraine pièce pièce 0,000 0,000 6,500 0,000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,000 0,000 10,223 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000 17,903 0,000
café en grains expresso kg 0,000 0,000 26,269 0,000
Cerneaux de noix300971 kg 0,000 0,000 9,305 0,000
Fève Tonka KG 0,000 0,000 0,000 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 0,734 0,000
gateaux apero gressin boite 125gr kg 0,000 0,000 1,060 0,000
Gelée de groseille kg 0,000 0,000 3,648 0,000
Griottes dénoyautées kg 0,000 0,000 7,047 0,000
Huile de friture 301181 l 0,000 0,000 3,209 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000 11,843 0,000
olives assortiments kg 0,000 0,000 8,640 0,000
Pêches au sirop kg 0,000 0,000 2,478 0,000
Poivre de séchuan pm 0,000 0,000 53,678 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 0,000 1,315 0,000
Sucre en morceaux kg 0,000 0,000 1,570 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
thé vert - Pagès 1 0,000 0,000 2,405 0,000
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 0,000 0,000 10,445 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 1,372 0,000
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180g) pièce 0,000 0,000 34,646 0,000
SURGELES
Coulis de framboises l 0,000 0,000 11,109 0,000
Glace vanille 488932 l 0,000 0,000 1,950 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation