90 Œufs à la neige

 

Fiche technique de fabricationN°3658

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,444 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1577,745 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crème anglaise Meringue Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation