Fiche technique de fabricationN°3657
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,464 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5934,853 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crumble |
Pâte à choux |
Crème pralinée |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Fleur de sel |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
17,399 |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,147 |
0,000 |
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Praliné 301470 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,890 |
0,000 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,579 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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