Mignon de porc Duroc, pommes noisette, carottes glacées

 

Fiche technique de fabricationN°3653

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,928 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3971,366 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce fondue de tomate carottes glacées pommes noisettes Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,000 0,000 15,361 0,000
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 0,000 5,120 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000 2,585 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000 1,319 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation