82 Ratatouille

 

Fiche technique de fabricationN°3652

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,479 €
Prix de revient TTC Total : 11,830 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 652,860 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 0,050 5,064 0,253
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 6,277 0,628
Tomates pelées kg 0,500 0,500 2,760 1,380
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,050 9,390 0,470
Aubergines kg 0,800 0,800 4,115 3,292
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Courgettes kg 1,000 1,000 2,585 2,585
oignon kg 0,400 0,400 1,002 0,401
Poivrons rouges kg 0,300 0,300 4,009 1,203
Poivrons verts kg 0,150 0,150 4,115 0,617
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation