Fiche technique de fabricationN°3652
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,408 €
Prix de revient TTC Total :
11,267 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
652,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,106 |
0,255 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,202 |
0,720 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,773 |
1,387 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,390 |
0,470 |
|
|
| Aubergines |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,060 |
2,448 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Courgettes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
|
| oignon |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,115 |
0,617 |
|