80 Ratatouille

 

Fiche technique de fabricationN°3652

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,259 €
Prix de revient TTC Total : 10,070 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 652,860 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 0,050 5,106 0,255
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 7,202 0,720
Tomates pelées kg 0,500 0,500 2,999 1,500
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,050 9,390 0,470
Aubergines kg 0,800 0,800 2,057 1,646
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Courgettes kg 1,000 1,000 2,057 2,057
oignon kg 0,400 0,400 1,424 0,570
Poivrons rouges kg 0,300 0,300 4,115 1,235
Poivrons verts kg 0,150 0,150 4,115 0,617
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation