Fiche technique de fabricationN°3652
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,368 €
Prix de revient TTC Total :
10,944 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
652,860 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
2,754 |
0,138 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
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Tomates pelées |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,400 |
0,700 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
9,390 |
0,470 |
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Aubergines |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
3,060 |
2,448 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Courgettes |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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oignon |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
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Poivrons verts |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
4,115 |
0,617 |
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