Fiche technique de fabricationN°3651
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,495 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1494,464 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
vache qui rit 6x20gr |
boîte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,026 |
0,000 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,949 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,261 |
0,000 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,115 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|