20 Pâte feuilletée (0.300 kg farine pour 1 élève)

 

Fiche technique de fabricationN°3650

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,484 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10749,591 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Margarine feuilletage 998315 kg 0,000 0,000 5,106 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation