Fonds d'artichauts au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°365

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,312 €
Prix de revient TTC Total : 33,115 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 556,772 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,100 0,100 1,255 0,126
CHARCUTERIE
Farce à gratin kg 0,200 0,100 0,300 5,808 1,742
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,774 1,177
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10,000 10,000 3,007 30,070
Progression Réa. Sur.
Base

Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

Finition

Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

Dressage

En légumier

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation