Fiche technique de fabricationN°3648
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
3,256 €
Prix de revient TTC Total :
26,044 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1269,101 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,025 |
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|
|
| 0,025 |
2,754 |
0,069 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
17,694 |
1,769 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,958 |
0,048 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,385 |
0,578 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,680 |
0,536 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
8,039 |
2,010 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,400 |
0,280 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,050 |
|
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|
|
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| 0,050 |
9,390 |
0,470 |
|
Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
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|
| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
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|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,200 |
0,550 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,800 |
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| 2,800 |
6,098 |
17,074 |
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