Fiche technique de fabricationN°3648
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
3,266 €
Prix de revient TTC Total :
26,126 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1269,101 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,064 |
0,127 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,963 |
0,696 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,997 |
0,050 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,485 |
0,728 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,451 |
0,490 |
|
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
8,876 |
2,219 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,760 |
0,552 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,390 |
0,470 |
|
|
| Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,427 |
0,607 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,800 |
6,288 |
17,606 |
|