Fiche technique de fabricationN°3648 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,446 €  
      Prix de revient TTC Total :
              19,568 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1269,101 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Marinade | 
        Cuisson | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  5,106 | 
                  0,128 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,963 | 
                  0,696 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  0,997 | 
                  0,050 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
         | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  0,485 | 
                  0,728 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,100 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,800 | 
                  0,760 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait de coco en brique215350 | 
          L | 
         | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  3,218 | 
                  0,805 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates pelées | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  2,760 | 
                  0,552 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  9,390 | 
                  0,470 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bananes (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  2,057 | 
                  0,411 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,640 | 
                  0,546 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pommes golden (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  2,427 | 
                  0,607 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Poulet PAC de 1,4 kg | 
          kg | 
        2,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,800 | 
                  4,326 | 
                  12,113 | 
       
            |