Fiche technique de fabricationN°3647
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,151 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3118,296 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sablée |
Garniture |
Appareil russe |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,896 |
0,000 |
|
abricots secs 301505 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,209 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,008 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,985 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,828 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|