Fiche technique de fabricationN°3644
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,571 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
969,141 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
litre |
pièce |
kilo |
pm |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Curcuma |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
42,252 |
0,000 |
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huile de coco |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
28,232 |
0,000 |
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Noix de cajou décortiquées |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
21,100 |
0,000 |
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nouilles chinoises |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,979 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aillet |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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Brocolis |
kg |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Choux Pak Choï |
kg |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Shiitaké |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
14,243 |
0,000 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Graines de sésame |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
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Haricots mungo déshydratés |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
sauce tamari |
1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
30,162 |
0,000 |
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Tofu nature 301810 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,723 |
0,000 |
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