Fiche technique de fabricationN°3644 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                6,644 €  
      Prix de revient TTC Total :
              0,000 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        969,141 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        litre | 
        pièce | 
        kilo  | 
        pm | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Tofu nature 301810 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  7,723 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Curcuma | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  40,512 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Graines de sésame | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  7,913 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Haricots mungo déshydratés | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | huile de coco | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  28,232 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de cajou décortiquées | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  25,858 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | nouilles chinoises | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  17,550 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sauce tamari | 
          litre | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  30,162 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aillet | 
          Botte | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Brocolis | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,060 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Choux Pak Choï | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  7,913 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
          Botte | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  7,280 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Shiitaké | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  14,665 | 
                  0,000 | 
       
            |