TP VEGO BTS crêpes

 

Fiche technique de fabricationN°3643

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,131 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2239,472 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litre pièce kilo Total PUTTC PTTTC
CAVE
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000 0,000 34,644 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
Jus d'Orange L 0,000 0,000 1,074 0,000
CREMERIE
Margarine ordinaire kg 0,000 0,000 7,617 0,000
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0,000 0,000 3,007 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 0,000 4,347 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
lait d'amande L 0,000 0,000 4,167 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Progression Réa. Sur.

PRÉPARATION

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation