Fiche technique de fabricationN°3642
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,440 €
Prix de revient TTC Total :
11,523 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1161,338 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
15,442 |
1,235 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,202 |
0,576 |
|
paprika |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
13,177 |
0,105 |
|
RIZ RISOTTO |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
5,480 |
1,754 |
|
spigol boite 100g |
boite |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
32,705 |
0,026 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,139 |
0,502 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
9,390 |
0,300 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
4,115 |
1,317 |
|
Sarriette |
botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
POISSONNERIE |
moule corde |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,851 |
3,081 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,182 |
0,436 |
|