80 Risotto façon paëlla

 

Fiche technique de fabricationN°3642

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,361 €
Prix de revient TTC Total : 10,884 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1161,338 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 0,080 0,080 16,176 1,294
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,040 0,120 11,774 1,413
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 1,000 0,385 0,385
Huile d'olives 300023 l 0,080 0,080 13,495 1,080
paprika kg 0,008 0,008 13,177 0,105
RIZ RISOTTO kg 0,320 0,320 2,499 0,800
spigol boite 100g boite 0,001 0,001 32,705 0,026
vin blanc 252815 l 0,080 0,080 0,160 2,520 0,403
LEGUMERIE
Ail kg 0,016 0,016 0,032 9,390 0,300
oignon kg 0,080 0,080 1,002 0,080
Poivrons rouges kg 0,320 0,320 4,115 1,317
Sarriette botte 0,200 0,200 1,002 0,200
POISSONNERIE
moule corde kg 0,800 0,800 3,851 3,081
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,200 0,200 1,999 0,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation