Fiche technique de fabricationN°3642
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,361 €
Prix de revient TTC Total :
10,884 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1161,338 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
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0,080 |
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| 0,080 |
16,176 |
1,294 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,040 |
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| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
0,385 |
0,385 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,080 |
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| 0,080 |
13,495 |
1,080 |
|
paprika |
kg |
0,008 |
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| 0,008 |
13,177 |
0,105 |
|
RIZ RISOTTO |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
2,499 |
0,800 |
|
spigol boite 100g |
boite |
0,001 |
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| 0,001 |
32,705 |
0,026 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
0,080 |
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| 0,160 |
2,520 |
0,403 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,016 |
0,016 |
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| 0,032 |
9,390 |
0,300 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Poivrons rouges |
kg |
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0,320 |
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| 0,320 |
4,115 |
1,317 |
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Sarriette |
botte |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
POISSONNERIE |
moule corde |
kg |
|
0,800 |
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| 0,800 |
3,851 |
3,081 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,999 |
0,400 |
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