Fiche technique de fabricationN°364
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,303 €
Prix de revient TTC Total :
13,026 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2160,067 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte Feuilletée |
Poisson |
Velouté |
Julienne |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,025 |
0,013 |
|
|
|
|
| 0,068 |
11,774 |
0,795 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
5,889 |
0,221 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,250 |
|
|
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| 1,250 |
0,234 |
0,293 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,425 |
0,958 |
0,407 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
0,734 |
0,184 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
0,006 |
|
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| 0,013 |
31,872 |
0,398 |
|
Safran |
kg |
|
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|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
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|
| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,130 |
|
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|
|
|
| 0,130 |
2,520 |
0,328 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
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|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
1,266 |
0,095 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,007 |
0,226 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,563 |
8,282 |
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