Fiche technique de fabricationN°364
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,303 €
Prix de revient TTC Total :
13,031 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2160,067 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte Feuilletée |
Poisson |
Velouté |
Julienne |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,025 |
0,013 |
|
|
|
|
| 0,068 |
11,869 |
0,801 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
5,592 |
0,210 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,819 |
1,146 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,312 |
0,390 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,425 |
0,997 |
0,424 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,022 |
0,256 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
31,872 |
0,398 |
|
Safran |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,130 |
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
3,139 |
0,408 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
1,424 |
0,107 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,007 |
0,226 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,563 |
8,282 |
|