Fiche technique de fabricationN°3639
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,771 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2251,949 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,304 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dindes svro |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,851 |
0,000 |
|