75 Filet de poulet à la crème et aux champignons

 

Fiche technique de fabricationN°3639

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,650 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2251,949 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,067 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 5,127 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,997 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 3,240 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
VOLAILLE
Escalopes de dindes svro kg 0,000 0,000 11,851 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation