Fiche technique de fabricationN°3638
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,118 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1394,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Velouté |
Liaison |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,485 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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