Fiche technique de fabricationN°3638
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,155 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1394,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Velouté |
Liaison |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,127 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,485 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
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