Pao de quejo (pai au fromage bresilien)

 

Fiche technique de fabricationN°3637

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 1,618 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2703,562 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 0,000 6,413 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 0,000 35,659 0,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Tapioca kg 0,000 0,000 6,432 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation