Fiche technique de fabricationN°3636 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : LUC - KERGOSIEN 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,765 €  
      Prix de revient TTC Total :
              14,116 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        5198,973 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Génoise | 
        Chemisage | 
        crème jaune d'oeuf | 
        crème chocolat | 
        chantilly | 
        sirop | 
        décors | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,125 | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,145 | 
                  0,950 | 
                  0,138 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Rhum Spiced 5.5  70 cl. 40% vol. | 
          BOUTEILLE | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  35,244 | 
                  1,762 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  11,869 | 
                  0,237 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,350 | 
        0,650 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  6,891 | 
                  6,891 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  0,312 | 
                  1,248 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,000 | 
                  0,192 | 
                  1,536 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Amandes effilées 179762 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,070 | 
         | 
                 |           0,070 | 
                  12,343 | 
                  0,864 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cacao poudre 961356 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  17,903 | 
                  0,269 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
                 |           0,325 | 
                  0,139 | 
                  0,045 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  7,520 | 
                  0,188 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sucre glace 822831 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,060 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,140 | 
                  2,003 | 
                  0,280 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,125 | 
         | 
        0,375 | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
                 |           0,650 | 
                  0,928 | 
                  0,603 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vanille liquide | 
          L | 
         | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  18,304 | 
                  0,018 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,640 | 
                  0,036 | 
       
            |