Fiche technique de fabricationN°3635
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
2,331 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
737,397 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
21,499 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,889 |
0,000 |
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Fromage blanc242026 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,676 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Bicarbonate de soude |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
22,155 |
0,000 |
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Confiture cerises noires |
KG |
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0,000 |
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| 0,000 |
20,558 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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sucre vanillé sachet 75g 488176 |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
5,568 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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