Fiche technique de fabricationN°3633
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
3,029 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
266,480 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
sushi |
maki |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
feuille de nori 19x21 cm 140g |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,914 |
0,000 |
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Riz à sushi |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,379 |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
19,117 |
0,000 |
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sauce soja sucrée |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
19,759 |
0,000 |
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Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
9,820 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
18,779 |
0,000 |
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Thon rouge |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
16,827 |
0,000 |
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