Fiche technique de fabricationN°3633 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : LUC - KERGOSIEN 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,031 €  
      Prix de revient TTC Total :
              0,000 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        266,480 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        sushi | 
        maki | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | feuille de nori 19x21 cm 140g | 
          pièce | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,914 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Riz à sushi | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  4,379 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce soja | 
          l | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  19,117 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sauce soja sucrée | 
          L | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  15,720 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de riz | 
          L | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,820 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Filet de saumon | 
          kg | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  18,937 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Thon rouge | 
          kg | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  16,827 | 
                  0,000 | 
       
            |