Sushi/Maki

 

Fiche technique de fabricationN°3633

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 3,029 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 266,480 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sushi maki Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
feuille de nori 19x21 cm 140g pièce 0,000 0,000 0,914 0,000
Riz à sushi kg 0,000 0,000 4,379 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000 19,117 0,000
sauce soja sucrée L 0,000 0,000 19,759 0,000
Vinaigre de riz L 0,000 0,000 9,820 0,000
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,000 0,000 0,000 18,779 0,000
Thon rouge kg 0,000 0,000 0,000 16,827 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation