Fiche technique de fabricationN°3631
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
1,203 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
429,067 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
transg sauté de porc 480848 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,851 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,797 |
0,000 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,315 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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celeri branche |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Panais |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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