Fiche technique de fabricationN°3630
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
0,586 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
267,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,150 |
0,000 |
ECONOMAT |
Coriandre moulu |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
17,766 |
0,000 |
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Cumin |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
22,340 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
31,872 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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