Crêpes aux fruits de mer

 

Fiche technique de fabricationN°363

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,412 €
Prix de revient TTC Total : 57,881 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1962,740 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Américaine Hollandaise Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,240 0,096 0,336 0,978 0,329
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,048 0,048 19,890 0,955
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120 0,480 0,120 0,840 10,497 8,817
Lait 1/2 écrémé l 0,600 0,600 0,971 0,583
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 4,800 9,600 0,274 2,630
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,048 0,048 5,106 0,245
Estragon au vinaigre kg 0,002 0,002 7,808 0,019
Fumet de poisson 461632 l 0,168 0,120 0,288 1,022 0,294
Huile de tournesol 300004 l 0,120 0,120 3,800 0,456
vin blanc 252815 l 0,480 0,480 3,139 1,507
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,120 0,360 0,480 1,372 0,659
Citrons (kg) kg 0,120 0,120 3,640 0,437
Echalotes kg 0,060 0,060 3,112 0,187
oignon kg 0,120 0,120 1,372 0,165
Poireaux kg 0,360 0,360 3,640 1,310
Tomates garniture kg 0,480 0,480 3,851 1,848
POISSONNERIE
Calamars kg 0,360 0,360 14,717 5,298
Crevettes roses kg 0,360 0,360 10,023 3,608
Etrilles kg 0,600 0,600 8,387 5,032
Moules décortiquées surgelées kg 0,360 0,360 10,075 3,627
SURGELES
Filet de lieu congelés kg 1,200 1,200 16,563 19,876
Progression Réa. Sur.
Crêpes

Réaliser la pâte à crêpes, et ajouter l'estragon haché

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes

1899-12-30 00:20:00

Américaine

Réaliser une sauce américaine

1899-12-30 00:20:00

Hollandaise

Réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Garniture

Pocher séparément les calamars, les moules, les crevettes dans le fumet

1899-12-30 00:15:00

Tailler les légumes en julienne et les étuver

1899-12-30 00:20:00

Finition garniture

Mélanger américaine et hollandaise, la garniture

1899-12-30 00:10:00

Mélanger délicatement

1899-12-30 00:10:00

Vérifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Garnir les crêpes sur assiettes avec garniture

1899-12-30 00:05:00

Décor libre.

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation