Article |
Unité |
Crêpes |
Américaine |
Hollandaise |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,240 |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,336 |
1,255 |
0,422 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
19,890 |
0,955 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
0,480 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,840 |
11,774 |
9,890 |
|
Lait249447 |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,874 |
0,524 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 9,600 |
0,234 |
2,246 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
2,754 |
0,132 |
|
Estragon au vinaigre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,808 |
0,019 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,168 |
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,288 |
0,734 |
0,211 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,680 |
0,322 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
2,520 |
1,210 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,120 |
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,480 |
1,266 |
0,608 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,640 |
0,437 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,585 |
0,155 |
|
oignon |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
2,585 |
0,931 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
2,585 |
1,241 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
14,717 |
5,298 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
10,286 |
3,703 |
|
Etrilles |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,442 |
5,665 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
10,075 |
3,627 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
16,563 |
19,876 |
|