Article |
Unité |
Crêpes |
Américaine |
Hollandaise |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,240 |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,336 |
0,978 |
0,329 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
19,890 |
0,955 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
0,480 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,840 |
10,497 |
8,817 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,971 |
0,583 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 9,600 |
0,274 |
2,630 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
5,106 |
0,245 |
|
Estragon au vinaigre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,808 |
0,019 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,168 |
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,288 |
1,022 |
0,294 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,800 |
0,456 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,139 |
1,507 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,120 |
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,480 |
1,372 |
0,659 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,640 |
0,437 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,112 |
0,187 |
|
oignon |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,372 |
0,165 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
3,640 |
1,310 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,851 |
1,848 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
14,717 |
5,298 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
10,023 |
3,608 |
|
Etrilles |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,387 |
5,032 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
10,075 |
3,627 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
16,563 |
19,876 |
|