| Article |
Unité |
Crêpes |
Américaine |
Hollandaise |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,240 |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,336 |
0,978 |
0,329 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
19,890 |
0,955 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
0,480 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,840 |
11,869 |
9,970 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,971 |
0,583 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 9,600 |
0,312 |
2,995 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
5,064 |
0,243 |
|
|
| Estragon au vinaigre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,808 |
0,019 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,168 |
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,288 |
1,022 |
0,294 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,800 |
0,456 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,139 |
1,507 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,120 |
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,480 |
1,424 |
0,684 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,640 |
0,437 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,222 |
0,313 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
3,640 |
1,310 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,851 |
1,848 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
14,717 |
5,298 |
|
|
| Crevettes roses |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
10,497 |
3,779 |
|
|
| Etrilles |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,387 |
5,032 |
|
|
| Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
10,075 |
3,627 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
16,563 |
19,876 |
|