Khir (riz au lait indien)

 

Fiche technique de fabricationN°3629

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 0,178 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1049,180 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000 6,858 0,000
Cardamone kg 0,000 0,000 3,950 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 0,000 5,465 0,000
Riz basmati kg 0,000 0,000 3,568 0,000
Safran filaments Pm 0,000 0,000 97,482 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation